top of page
BABY
MENU'
CREMA DI CAROTE E PATATE
CREMA DI MAIS E TAPIOCA
OMOGENEIZZATO DI POLLO E VERDURE
PAPPA DI VERDURE E VITELLO
PAPPA DI RISO E VERDURE
PAPPA DI PLATESSA FARINA E MAIS
RICETTE BASE
IMPASTO PER PANE
IMPASTO PER CREPES
IMPASTO ALL'UOVO
IMPASTO PER TORTE
IMPASTO PER TORTA MARGHERITA
PASTA FROLLA
CREMA PASTICCERA
PANNA MONTATA
ALBUMI A NEVE
BESCIAMELLA
DADO DI VERDURE
DADO DI CARNE
RIPIENO PER TORTELLINI
MAIONESE
UOVA SODE
PASTELLA PER FRITTURA
SALSE E CONSERVE
RAGU' DI CARNE
SUGO DI POMODORO
SUGO AL POMODORO FRESCO E BASILICO
SUGO ALL'AMATRICIANA
SUGO ALL'ARRABBIATA
SUGO ALLA BOSCAIOLA
SUGO ALLA PUTTANESCA
SUGO ALLE VERDURE
SUGO CON SALSICCIA
SUGO CON LE SARDE ALLA SICILIANA
SALSA ALLA PESCATORA
SALSA MONRAY
SALSA VERDE
SALSA DI OLIVE E ROBIOLA
PESTA ALLA GENOVESE
PESTO ALLA SICILIANA
MARMELLATA DI FRAGOLA
MARMELLATA DI CILIEGE
MARMELLATA DI PESCA
ANTIPASTI
POLENTA
POLENTA TARAGNA
PURE' DI PATATE
TORTINO DI SPINACI
TORTINO DI ZUCCHINE
TORTINO DI CIPOLLE E PANCETTA
FONDUTA VALDOSTANA
MOUSSE DI TONNO
INSALATA RUSSA
CAPONATA
CAROTE AL BURRO CON PREZZEMOLO
VERDURE STUFATE
FUNGHI TRIFOLATI
PEPERONI IN AGRODOLCE
BEVANDE
APERITIVO ALL'ANANAS
APERITIVO AL CETRIOLO
FRAPPE' ALLA FRAGOLA CON GELATO FIOR DI LATTE
FRAPPE' ALLA VANIGLIA CON GELATO ALLA CREMA
SORBETTO AL LIMONE
SORBETTO LAMPONI E RIBES
FRULLATO DI BANANA E FRAGOLA
FRULLATO FRUTTA MISTA
COCKTAIL ANALCOLICO ALLA FRAGOLA
LATTE VEGETALE DI RISO
DESSERT
TORTA ALLO YOGURT
TORTA DI MELE
TORTA MARGHERITA
TORTA DI GRANO SARACENO E MIRTILLI
TORTA DI YOGURT E MAIS
TORTINO CIOCCOLATO E PERE
PLUMCAKE BICOLORE
GANACHE AL CIOCCOLATO
MOUSSE AL CIOCCOLATO
BUDINO AL CIOCCOLATO
BUDINO ALLA VANIGLIA
CIOCCOLATA CALDA
PANNA COTTA
BAVARESE
GELATO AL CIOCCOLATO
GELATO ALLA CREMA
GELATO ALLA FRAGOLA
SECONDI PIATTI
SPEZZATINO DI MANZO CON LENTICCHIE
SPEZZATINO DI VITELLO A COTTURA LENTA
BOCCONCINI DI TACCHINO AL BRANDY
BOCCONCINI DI POLLO AL MARSALA
POLPETTINE CON UVA PASSA
INVOLTINO DI PROSCIUTTO E FORMAGGIO
MOSCARDINI
CACIUCCO ALLA LIVORNESE
POLPO TIEPIDO CON PATATE
SEPPIOLINE CON PISELLI E POMODORI
PRIMI
PIATTI
MEZZEPENNE CON ZUCCHINE E SPECK
FARFALLE PISELLI E PROSCIUTTO
MEZZIPACCHERI MARE E MONTI
PENNE ALLE MELANZANE
PASTA E FAGIOLI
PIPE ALLA MEDITERRANEA
RISO PILAF
RISOTTO POMODORI E BASILICO
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
RISOTTO CON ASPARAGI E SALMONE
RISOTTO CON GAMBERI E FIORI DI ZACCA
RISOTTO CON PORCINI
RISOTTO CON SALSICCIA E TREVISANA
RISOTTO CON ZUCCHINE
VELLUTATA DI PORRI E PATATE
VELLUTATA DI FINOCCHIO
VELLUTATA DI LENTICCHIE
CREMA DI CAROTE
CREMA DI PISELLI
ZUPPA DI GRANO SARACENO E PATATE
ZUPPA DI MIGLIO CON FAVE E GAMBERETTI
COUS COUS ALLE VERDURE
RICETTE BASE
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
SALSE E CONSERVE
DESSERT
BABY MENU
bottom of page